POLITICA DE PRIVACIDAD

www.coloninmobiliaria.es y www.coloninmobiliaria.com es un dominio en Internet de titularidad de INMO COLON VDV S.L. con domicilio en  AVDA. GABRIEL MIRO 35 CALPE 03710 ALICANTE con C.I.F B53511119 (en adelante www.coloninmobiliaria.es y www.coloninmobiliaria.com)

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de  Carácter Personal (LOPD), Le comunicamos que para solicitarnos alguna información a través de los canales que tenemos establecidos en nuestra página web se le solicitan datos necesarios para realizar dicha gestión por lo que el cliente/usuario queda informado y presta su  consentimiento a  la incorporación   de   sus   datos   a   un   fichero   del   que   es   responsable, y que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de tramitar la solicitud de información de nuestros servicios con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de  diciembre,  de  Protección  de  Datos  de  Carácter  Personal,  el  Real  Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico y la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales.

Le informamos también sobre sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercer en el domicilio social de www.coloninmobiliaria.es y www.coloninmobiliaria.com sito en AVDA. GABRIEL MIRO 35 CALPE 03710 ALICANTE

REDES SOCIALES

Utilizamos las cuentas de Facebook, Youtube,para informar sobre nuestras actividades e interactuar con nuestros seguidores. Al hacerte seguidor nuestro, consientes que trate los datos personales que estén disponibles en tu perfil, exclusivamente para dicha finalidad y sólo en el entorno de Facebook, Youtube,  conforme a sus políticas de uso y privacidad.

Podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante correo electrónico a la dirección: info@coloninmobiliaria.com. Atenderé tus solicitudes en el marco y con las limitaciones derivadas de las reglas de funcionamiento establecidas por Facebook, Google

En cualquier caso, el mero acceso y navegación por esta página Web no implica una recogida de datos personales del Usuario.

www.coloninmobiliaria.es y www.coloninmobiliaria.com se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

Asimismo, de www.coloninmobiliaria.es y www.coloninmobiliaria.com cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Www.coloninmobiliaria.es y www.coloninmobiliaria.com adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, www.coloninmobiliaria.es y www.coloninmobiliaria.com  no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de www.coloninmobiliaria.es y www.coloninmobiliaria.com será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales competentes según la ley.

POLITICA DE COOKIES
USO DE COOKIES

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

La web de INMO COLON VDV S.L., utiliza Cookies para:

  • Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente
  • Almacenar tus preferencias, como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra.
  • Conocer su experiencia de navegación.
  • Recopilar información estadística anónima, como qué secciones ha visitado así como cuánto tiempo ha estado en nuestro medio.

Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de su navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.

Las Cookies desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma o detectar el dispositivo de acceso.

Establecen niveles de protección y seguridad que Impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios y permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios, sirviendo también para optimizar la publicidad que mostramos a los usuarios, ofreciendo la que más se ajusta a sus intereses.

TIPOS DE COOKIES

  • Las de sesión expiran cuando el Usuario abandona la página o cierra el navegador, es decir, están activas mientras dura la visita al sitio web y por tanto son borradas de nuestro ordenador al abandonarlo.
  • Las permanentes expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente, tienen fecha de borrado y se utilizan normalmente en proceso de compra online, personalizaciones o en el registro, para no tener que introducir nuestra contraseña constantemente.

Por otro lado, según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir entre Cookies propias y de terceros.

  • Las Cookies propias son aquellas Cookies que son enviadas a su ordenador y gestionadas exclusivamente por INMO COLON VDV S.L.para el mejor funcionamiento de la web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y tu experiencia como usuario.
  • Si interactúa con el contenido de nuestra Web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web), que son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestra Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegues en los citados sitios web.

Navegar por este portal web supone que se puedan instalar los siguientes tipos de Cookies:

1.COOKIES DE RENDIMIENTO.

Este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los Servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. Estas cookies no recogerán ninguna información sobre Usted que pueda ser usada con fines publicitarios, o información acerca de sus preferencias (tales como sus datos de usuario) más allá de esa visita en particular.

2.COOKIES DE ANALÍTICAS.

Cada vez que un Usuario visita un Servicio, una herramienta de un proveedor externo (Omniture, Netscope, Comscore y similares que podrán añadirse a este listado en caso de que varíen en relación con los actuales) genera una Cookie analítica en el ordenador del Usuario. Esta Cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los Servicios de www.coloninmobiliaria.com para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

  • Permitir la identificación anónima de los Usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
  • Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los Usuarios
  • Saber si el Usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

CÓMO GESTIONAR LAS COOKIES:

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo.

INMO COLON VDV S.L. no le puede garantizar el correcto funcionamiento de la presente página Web en caso de que se modifique la política de Cookies.

La mayor parte de los Navegadores soportan el uso de Cookies. Sin embargo, como usuario puede elegir si acepta las Cookies o no.

Las opciones más comunes que ofrecen los Navegadores son:

  • No aceptar Cookies nunca.
  • El Navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie individualmente.
  • Aceptar Cookies siempre.

Su Navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué Cookies deben ser aceptadas y cuáles no. Además, también tiene la posibilidad de ver y borrar Cookies individualmente. Si desconoce cómo gestionar sus Cookies y la política de privacidad de su navegador web, puede encontrarlo en la ayuda del navegador.

MANEJO DE COOKIES EN LOS DIFERENTES NAVEGADORES:

Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador. O acceda a las páginas web de ayuda de los principales Navegadores:

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Firefox: https://support.mozilla.org/es/home

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/ph/807/es-es

Safari: https://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

Opera: https://help.opera.com/Windows/8.54/es-ES/index.html